Политех Авто

Тип: Автосервис / Техпомощь на дороге / Шиномонтаж


Регион: Московская область

Нас. пункт: Москва

Адрес:
проезд Черепановых д.10

Телефон:
(499) 340-82-25

Часы работы:
9:00 - 20:00

Техцентр производит ремонт легковых автомобилей и коммерческого транспорта.
Предусмотрена система скидок.

Кузовной ремонт и покраска:
Диагностика и ремонт двигателя :
Диагностика и ремонт ходовой части и трансмисии :
Диагностика и ремонт электрооборудования :
Установка дополнительного оборудования:
Ремонт других систем автомобиля :
Прочие услуги :
Эвакуация и техпомощь на дороге :
Павел 2016-01-19 23:13:17
Когда только пришёл в эту контору, ребята мне говорили, как бы шуткой, что я "попал". Надеялся, что "подонок-работодатель" меня минует. Убедился, что не минует, на примере многих клиентов и некоторых моих коллег. А уж после того, как граждане Простакишин Михаил Викторович, генеральный директор данной конторы (ООО ПМВ-Сервис, ИП Комогорцев М.В., http://politeh-auto.ru ), и его компаньон Комогорцев Михаил Владимирович кинули меня с зарплатой, притом вынудив унижаться, выпрашивая свои кровные. Решил оставить свой отзыв, так сказать изнутри.
Работал у них мастером-приемщиком на протяжении 3х месяцев в 2015 г. У Комогорцева любимая фраза: "как я вас всех ненавижу", а Простакишин любит повторять: "вы приехали в Москву и думаете, что здесь все замечательно, а на самом деле везде кидалово и унижение". Соответственно они относятся к клиентам и сотрудникам. Правда первым они могут улыбнуться, т.к. те денежку несут, а вот вторым можно сказать "пшёл на ..." и ноги вытереть об них.
Эта контора давно бы закрылась в любом, другом городе, а в Москве работает, т.к. удельный вес клиентов для таких контор слишком большой (еще одна любимая фраза Простакишина: "в Москве этим занимаюсь только я и тот парень") и позволяет им существовать. При этом видно, что клиенты иногда понимают, что их имеют, но отсутствие знаний в данной сфере, дальше ощущений не пускает.
А все элементарно: приезжает или притаскивает свою рабочую лошадку (Транзит, Боксер, Дукато, Джампер и т.п.) некий бедолага и просит: "помогите - не заводится, заводится плохо, не развивает мощность, плавают обороты, глохнет и т.д., и т.п."
А все уже отлажено - перво на перво диагностика. Во время диагностики определили, на пример: вышел из строя регулятор давления топлива (4000 р.), но клиент узнает, что необходимо выполнить диагностику ТНВД на стенде , а далее необходимо выполнить диагностику форсунок. И в итоге: "вышли из строя" все-таки форсунки, а одна форсунка стоит около 11000 руб. У клиента нет вариантов, надо работать и он отвалит требуемую сумму. Или такой пример: не работает печка, а на улице зима. Диагностика показала: отпаялся проводок от выключателя, а клиент оплачивает ремонт печки, а откуда он узнает? Неоткуда!
А у них есть еще и постояные дойные коровы, некая транспортная компания, которая обслуживает налоговую инспекцию города и области. Не знаю какие у них отношения с механиком данной организации, но они "любят" друг-друга. Машину пригоняет водила, согласование всех ремонтов по телефону с механом и тут все, что душе угодно.
Вариантов выема дензнаков у доверчивых клиентов в этой конторе множество, все перечислять получится статья, а не отзыв.
Оговаривать этих людей у меня нет резона. Для меня - это их "плата" за мой труд.
Надеюсь, что данная информация будет полезна для многих.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Вы можете оставить отзыв от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaFacebookOdnoklassniki

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша почта:

RSS
Отзыв:*
Введите символы: *
captcha
Обновить


Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Если вы обнаружили неточность в описании данного сервиса или считаете его не полным, пожалуйста, сообщите нам об этом.